Обложка аудиокниги «А» – значит атомиты! автора Елисеев Алексей
  0 голосов

Елисеев Алексей - «А» – значит атомиты! (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Алекс Сандер
  • Автор:

Однажды очнувшись на рассвете в незнакомом городе, я не помнил, как я тут оказался и кто я такой. Вокруг меня творился чёртов зомби-апокалипсис, а лучи солнца оставляли на коже ожоги. Что делать? Прятаться, спасаться, бежать? В такой ситуации естественно отступить, но обстоятельства вынудили меня принять бой. Чтобы выжить в мире монстров, мне предстоит поверить в себя и понять, кто я такой, а после этого обрести силу. Зачем? Я собираюсь не просто остаться в живых и выстоять против всех опасностей мира под названием Улей, но и преуспеть.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием «А» – значит атомиты! с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Елисеев Алексей, написанной в стилистике 2026 / Zombie / Fantastic / Action и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Алекс Сандер и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 14:05:29 минут. Книга «А» – значит атомиты! входит в состав серии под названием S-T-I-K-S..

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги «А» – значит атомиты! и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

295.9 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

14:05:29

Время

2026

Год выхода

S-T-I-K-S.

Название серии

Боевая фантастика, Боевики,

Жанр аудиокниги

2026 / Zombie / Fantastic / Action

Категория

72

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу «А» – значит атомиты!

• Фэнтези, боевик, попаданцы
  • альтернативная реальность, боевая фантастика, городское фэнтези, киберпанк
  • Космическая фантастика
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2026. All right reserved. Карта сайта