Обложка аудиокниги Император Пограничья. Книга 05 автора Токсик Саша, Астахов Евгений
  0 голосов

Токсик Саша, Астахов Евгений - Император Пограничья. Книга 05 (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Илья Дементьев
  • Автор:

Создавать Империи – это как кататься на велосипеде. Трудно только в первый раз. Пускай я возродился в теле боярина-изгоя, спасшегося от виселицы. Дайте мне банду оборванцев и я сделаю из них непобедимый клан. Дайте мне захолустный хутор, и я слеплю из него твердыню. Дайте мне боярышню-магичку и… Её тоже найдётся, куда в хозяйстве пристроить. Но нужно спешить. Ведь твари, с которыми я воевал в своём мире, проникли и в этот. И только я знаю, как выиграть войну с ними.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Император Пограничья. Книга 05 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Токсик Саша, Астахов Евгений, написанной в стилистике 2026 / Action / Misfits / Fantasy и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Илья Дементьев и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:16:55 минут. Книга Император Пограничья. Книга 05 входит в состав серии под названием Император Пограничья (05).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Император Пограничья. Книга 05 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

382.4 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

09:16:55

Время

2026