Обложка аудиокниги Имперский вор. Том 5 автора Ра Дмитрий
  0 голосов

Ра Дмитрий - Имперский вор. Том 5 (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Я – старший инквизитор Ордена по Контролю за Божественной Деятельностью. Я попал в ловушку, но смог сбежать, переродившись в отдалённом мире. Напоследок даже украл нечто ценное. Вот только рано или поздно враги найдут меня, чтобы забрать своё и закончить дело… Время против меня. Мир, в который я попал, оказался даже опаснее, чем те, кто преследует меня. Единственные мои помощники – опыт прожитых лет, умение «‎воровать» и… котик.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Имперский вор. Том 5 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ра Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Action / Misfits / Fantasy и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:53:27 минут. Книга Имперский вор. Том 5 входит в состав серии под названием Имперский вор (05).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Имперский вор. Том 5 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

366.3 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

08:53:27

Время

2025