Я – старший инквизитор Ордена по Контролю за Божественной Деятельностью. Я попал в ловушку, но смог сбежать, переродившись в отдалённом мире. Напоследок даже украл нечто ценное. Вот только рано или поздно враги найдут меня, чтобы забрать своё и закончить дело… Время против меня. Мир, в который я попал, оказался даже опаснее, чем те, кто преследует меня. Единственные мои помощники – опыт прожитых лет, умение «воровать» и… котик.
Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием
Имперский вор. Том 5 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ра Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Action / Misfits / Fantasy и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:53:27 минут. Книга Имперский вор. Том 5 входит в состав серии под названием Имперский вор (05).
Опубликовано: 14-01-2026, 12:43
Если вы являетесь правообладателем книги Имперский вор. Том 5 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей