Обложка аудиокниги Погоня за прошлым автора Фарг Вадим
  0 голосов

Фарг Вадим - Погоня за прошлым (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Егор Федотов
  • Автор:

Я не помню, кто я. Меня зовут Влад Волков, и всё, что у меня есть – это команда старого грузовика, которая подобрала меня в космосе. Но однажды мы находим мой бывший корабль, и прошлое, о котором я ничего не знаю, врывается в мою жизнь. Теперь я капитан корабля-призрака, в моей голове живёт тень жестокого коммандера, которым я когда-то был, а за нами охотится вся Империя. Мне нужно разобраться, кто я на самом деле – герой или монстр, – пока мой путь не стоил жизни тем, кто стал моей новой семьёй.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Погоня за прошлым с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Фарг Вадим, написанной в стилистике 2025 / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Егор Федотов и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:18:56 минут. Книга Погоня за прошлым входит в состав серии под названием Призрак (02).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Погоня за прошлым и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

261 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:18:56

Время

2025