Обложка аудиокниги Непутёвый Демон 2 автора Текшин Антон
  0 голосов

Текшин Антон - Непутёвый Демон 2 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Игорь Ященко
  • Автор:

Далеко не всем даётся второй шанс, особенно после смерти.

Хотя я бы не сказал, что мне сильно повезло. Мою душу поселили в новом теле, чтобы порешать проблемы «одной уважаемой семьи», но забыли предупредить, что прошлый владелец организма был категорически против. Да и сама эта процедура не сказать чтобы законная.

Таких тут называют демонами и стараются выпроводить обратно на тот свет любыми способами. Местных экзорцистов совершенно не интересует, кем ты был в прошлой жизни, вердикт у них один на всех. Вдобавок я теперь наследник, которого многие предпочли бы видеть исключительно в гробу. Включая некоторых новых «родственников»…

Скачать аудио книгу под названием Непутёвый Демон 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Текшин Антон, написанной в стилистике 2025 / Action / Misfits / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Ященко и выложена в аудиоформате 80 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:26:10 минут. Книга Непутёвый Демон 2 входит в состав серии под названием Демон не от мира сего (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Непутёвый Демон 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

80 kbps

Битрейт

289.3 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

08:26:10

Время

2025