Обложка аудиокниги Адаптация автора Уленгов Юрий, Пылаев Валерий
  0 голосов

Уленгов Юрий, Пылаев Валерий - Адаптация (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Пугачев Вадим
  • Автор:

Я дал императору корону. Верным мне князьям – богатство и власть. Стране – почти четверть века покоя и мира. Я был готов ко всему, даже к собственной смерти.

Но меня подвели. Оставили в небытии на долгих десять лет и вернули в этот мир, лишь когда взятое взаймы благополучие начало трещать по швам.

На дворе две тысячи пятнадцатый год, почти вся моя семья уничтожена, Империя на пороге войны, и все, чем я располагаю – новое юное тело, наделенное мощью Конструктов… Не так уж и плохо. Особенно если знаешь, с кого спросить за все, что случилось.

Меня зовут Владимир Острогорский. Один раз я навел в столице порядок, и сделаю это снова. Нравится вам это или нет.

Скачать аудио книгу под названием Адаптация с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Уленгов Юрий, Пылаев Валерий, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией Юрий Уленгов, Автор. Аудиокнига была озвучена актером Пугачев Вадим и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:31:04 минут. Книга Адаптация входит в состав серии под названием Гардемарин Ее Величества (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Адаптация и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

473 MB

Размер

MP3

Расширение

Юрий Уленгов, Автор

Издатель

08:31:04

Время

2025