Обложка аудиокниги Научный маг. Книга 5. Берсеркер автора Карелин Сергей, Новицкий Валерий
  0 голосов

Карелин Сергей, Новицкий Валерий - Научный маг. Книга 5. Берсеркер (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Егор Браун
  • Автор:

Мой дед был хранителем уникального кольца. Этот артефакт содержал в себе знания, которые могли принести в мир магического средневековья хаос, попади они не в те руки. Но однажды пришли наёмники, которые убили деда и похитили моих родных. А в моём распоряжении остались научные знания другого мира под названием Земля, которые не так-то просто использовать. Но ради спасения семьи я готов пойти на многое. Например, совместить земную науку и собственную магию.

Скачать аудио книгу под названием Научный маг. Книга 5. Берсеркер с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Карелин Сергей, Новицкий Валерий, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Егор Браун и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:29:55 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Научный маг. Книга 5. Берсеркер и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

351.3 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

08:29:55

Время

2025