Обложка аудиокниги Священные игры автора Кроуфорд К. Н.
  0 голосов

Кроуфорд К. Н. - Священные игры (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Наталья Быковская
  • Автор:

Я проклята и убиваю людей прикосновением. Все, до кого я дотронусь хоть пальцем, умирают. Но однажды я встречаю Мейлора. Для меня он загадка и тайна, неуловимый охотник на ведьм. Полностью невосприимчивый к моему страшному дару.
Почему я не могу убить его? Оказывается, он уже мертв. Он вампир, сексуальный и чертовски опасный.
В Мерфине магия запрещена. Раз в год такие, как я, подвергаются смертельным испытаниям. Наш бог выбирает единственного, чтобы даровать ему милосердие. Остальные обречены. Пока я участвую в этих играх, я замечаю, что нас с Мейлором непреодолимо влечет друг к другу. Но сможет ли восхитительный злодей помочь мне стать избранной? Или мы обречены и наша страсть уже ведет нас к погибели…

Скачать аудио книгу под названием Священные игры с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Кроуфорд К. Н., написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией Freedom. Аудиокнига была озвучена актером Наталья Быковская и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 13:14:23 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Священные игры и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

545.5 MB

Размер

MP3

Расширение

Freedom

Издатель

13:14:23

Время

2025