Обложка аудиокниги Развод. Любовь со скидкой автора Лисавчук Елена
  0 голосов

Лисавчук Елена - Развод. Любовь со скидкой (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Алина Целуковская
  • Автор:

«Развод. Любовь со скидкой» – роман Елены Лисавчук, жанр романтическое фэнтези, городское фэнтези, юмористическое фэнтези.

Сразу после свадьбы супруг изменил мне. Но знаете что? Пожалуй, хватит о грустном. Тем более я не простила и вычеркнула его из своей жизни. Жаль, окончательно забыть о нем не дают брачные браслеты. Спустя годы он вновь ворвался в мою жизнь, но теперь настала моя очередь удивлять. Говорите, с герцогами не разводятся? О, это мы еще посмотрим! Знаете, если жизнь постоянно подкидывает тебе лимоны, то рано или поздно можно сделать лимонад. Не желаете лимонного зелья, супруг?

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Развод. Любовь со скидкой с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лисавчук Елена, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алина Целуковская и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:35:21 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Развод. Любовь со скидкой и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

313.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

07:35:21

Время

2025