Обложка аудиокниги Развод. Любовь со скидкой автора Лисавчук Елена
  0 голосов

Лисавчук Елена - Развод. Любовь со скидкой (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Алина Целуковская
  • Автор:

«Развод. Любовь со скидкой» – роман Елены Лисавчук, жанр романтическое фэнтези, городское фэнтези, юмористическое фэнтези.

Сразу после свадьбы супруг изменил мне. Но знаете что? Пожалуй, хватит о грустном. Тем более я не простила и вычеркнула его из своей жизни. Жаль, окончательно забыть о нем не дают брачные браслеты. Спустя годы он вновь ворвался в мою жизнь, но теперь настала моя очередь удивлять. Говорите, с герцогами не разводятся? О, это мы еще посмотрим! Знаете, если жизнь постоянно подкидывает тебе лимоны, то рано или поздно можно сделать лимонад. Не желаете лимонного зелья, супруг?

Скачать аудио книгу под названием Развод. Любовь со скидкой с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Лисавчук Елена, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алина Целуковская и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:35:21 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Развод. Любовь со скидкой и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

313.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

07:35:21

Время

2025