Муж забрал у меня всё. Мне ничего не остаётся, кроме как обратиться за помощью к самому влиятельному криминальному авторитету - Лавру. Вот только что он потребует взамен?
❁❁❁❁❁
- Что ты можешь предложить мне? - спрашивает холодно, смотрит равнодушно. А у меня дыхание перехватывает от его прямого, серьёзного взгляда.
- Что может заинтересовать человека, у которого всё есть? - хочу произнести уверенно и громко, а получается шепотом. Внутри всё сжимается, но заднюю давать поздно.
- Хорошо, - мрачно усмехается, а затем продолжает с обманчиво мягкой интонацией: - Решим потом. Только учти, если ты где-то недоговоришь - я тебя убью. Если соврёшь, или мне покажется, что ты врёшь - я тебя убью. Если ты попытаешься схитрить, оболгать - я тебя убью. Другими словами, девочка, тебе придётся очень постараться, чтобы остаться в живых. Ты хорошо поняла, что я сказал? Потому что если не поняла - мне проще убить тебя прямо сейчас.
Скачать аудио книгу под названием
Авторитет. Развод под прицелом с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гуляева Евдокия, написанной в стилистике 2025 / Modern romance novels и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Юля Рыжова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 01:42:12 минут. Книга Авторитет. Развод под прицелом входит в состав серии под названием Книга на ночь (02).
Опубликовано: 29-05-2025, 15:37
Если вы являетесь правообладателем книги Авторитет. Развод под прицелом и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей