Обложка аудиокниги Развод. Уходи красиво автора Колоскова Галина
  0 голосов

Колоскова Галина - Развод. Уходи красиво (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Лия Малинина
  • Автор:

— Этот галстук и зажим сегодня покупала молодая особа, удивительным образом похожая на меня. И вдруг у тебя такой же набор завалялся в офисе. Чудеса, да и только. Тебе не кажется?
— Не понимаю, о чём ты? Можешь спросить. Тебе подтвердят.
— О том, что, похоже, не козлик ты, дорогой, а козлина!
Станислав мгновенно набычился. К дерзости жены не привык.
— Не нарывайся! Что-то не нравится? Собирай манатки и уходи!
Если не получилось сдержаться, нужно давить на полную. Не позволить себя растоптать.
— Это можно устроить! Только уйдёшь ты, а не я! Забыл, кому принадлежит этот дом?
— На бумаге, но покупал его я! Будешь выступать, сделаешь хуже. Могу привести вторую жену и будешь терпеть!

Скачать аудио книгу под названием Развод. Уходи красиво с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Колоскова Галина, написанной в стилистике 2025 / Modern romance novels и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Лия Малинина и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:40:57 минут. Книга Развод. Уходи красиво входит в состав серии под названием Рыжие (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Развод. Уходи красиво и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

64 kbps

Битрейт

311.9 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

10:40:57

Время

2025

Год выхода

Рыжие

Название серии

02

Номер книги

Остросюжетные любовные романы,

Жанр аудиокниги

2025 / Modern romance novels

Категория

5

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Развод. Уходи красиво

• Женская остросюжетная проза , Женские детективы , Криминальные мелодрамы , Остросюжетные любовные романы
  • Любовное фэнтези , Попаданцы , Приключенческое фэнтези
  • Бытовое фэнтези, любовное фэнтези
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта