Обложка аудиокниги Двойная метка. Охотница для Медведевых автора Алая Бетти, Антонова Екатерина
  0 голосов

Алая Бетти, Антонова Екатерина - Двойная метка. Охотница для Медведевых (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Валерия Савельева
  • Автор:

Я – охотница на оборотней. После смерти семьи поклялась во что бы то ни стало найти виновного и вступила в Гильдию охотников.Босс наконец-то дает мне первое самостоятельное задание: расследовать преступление в глухом северном городке. На первый взгляд кажется, что никаких оборотней там не живет.Только вот странный мэр по фамилии Медведев и его не менее странный брат никак не дают мне покоя. Как и внезапно появившаяся на моем теле метка истинности…

Скачать аудио книгу под названием Двойная метка. Охотница для Медведевых с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Алая Бетти, Антонова Екатерина, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Валерия Савельева и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:27:40 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Двойная метка. Охотница для Медведевых и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

392.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

09:27:40

Время

2025

Год выхода

Мистические детективы

Жанр аудиокниги

2025 / Romance fantasy novel

Категория

12

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Двойная метка. Охотница для Медведевых

• Женская остросюжетная проза , Женские детективы , Криминальные мелодрамы , Остросюжетные любовные романы
  • Любовное фэнтези , Попаданцы , Приключенческое фэнтези
  • Бытовое фэнтези, любовное фэнтези
  • бытовое фэнтези, любовное фэнтези
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта