Обложка аудиокниги Перепиши судьбу, или второй шанс для герцогини автора Белецкая Наталья
  0 голосов

Белецкая Наталья - Перепиши судьбу, или второй шанс для герцогини (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Наталья Фролова
  • Автор:

Только после свадьбы я поняла, что мой муж чудовище. Пытаясь сохранить жизнь и свободу, я активировала древний артефакт, который вернул меня на десять лет назад. Теперь, зная будущее, я не совершу прежних ошибок. Но не все так просто. Меняя свои решения, я привлекла внимание правителя соседнего государства. Он красив, суров и предлагает помощь, но смогу ли я вновь поверить мужчине?

Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Внимание! Содержит сцены табакокурения. Курение убивает.

Внимание! Содержит упоминание нетрадиционных сексуальных отношений, без подробностей и пропаганды. Книга запрещена для распространения среди граждан РФ младше 18 лет.

Скачать аудио книгу под названием Перепиши судьбу, или второй шанс для герцогини с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Белецкая Наталья, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Наталья Фролова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:36:29 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Перепиши судьбу, или второй шанс для герцогини и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

586.3 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

10:36:29

Время

2025