Если вы когда-нибудь летали в круиз на «Принцессе Галактики», вы точно слышали байки обо мне. Например, когда вам рассказывали о местном гремлине. Или о призраке, шуршащем за переборками… Может быть, вы даже видели меня, но ни за что не узнаете при следующей встрече. У меня десятки лиц, а свои имена я давно перестала считать. Меня создавали как идеальную шпионку. Меня никто никогда не найдет.Что? Новый капитан поклялся это сделать? Ну что ж… давай поиграем в прятки! Или в догонялки? Чур, ты водишь!
Скачать аудио книгу под названием
Гремлин за переборкой с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Филимонова Наталья, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Humor и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Алина Арчибасова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:10:24 минут.
Опубликовано: 28-05-2025, 21:27
Если вы являетесь правообладателем книги Гремлин за переборкой и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей