Обложка аудиокниги Гремлин за переборкой автора Филимонова Наталья
  0 голосов

Филимонова Наталья - Гремлин за переборкой (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Алина Арчибасова
  • Автор:

Если вы когда-нибудь летали в круиз на «Принцессе Галактики», вы точно слышали байки обо мне. Например, когда вам рассказывали о местном гремлине. Или о призраке, шуршащем за переборками… Может быть, вы даже видели меня, но ни за что не узнаете при следующей встрече. У меня десятки лиц, а свои имена я давно перестала считать. Меня создавали как идеальную шпионку. Меня никто никогда не найдет.Что? Новый капитан поклялся это сделать? Ну что ж… давай поиграем в прятки! Или в догонялки? Чур, ты водишь!

Скачать аудио книгу под названием Гремлин за переборкой с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Филимонова Наталья, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Humor и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Алина Арчибасова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:10:24 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Гремлин за переборкой и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

398.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:10:24

Время

2025

Год выхода

Юмористическая фантастика

Жанр аудиокниги

2025 / Romance fantasy novel / Humor

Категория

10

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Гремлин за переборкой

• Young adult , Городское фэнтези
  • Современные любовные романы
  • Young adult , Героическое фэнтези , Зарубежное фэнтези , Любовь и ненависть , Мистика
  • Сентиментальная проза , Современные любовные романы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта