Обложка аудиокниги Душа тьмы автора Риддл Лисса
  0 голосов

Риддл Лисса - Душа тьмы (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Вячеслав Булавин, Юлия Булавина
  • Автор:

Мрачный сиротский приют на окраине Лондона приносит больше поводов для грусти, чем для радости. Я привык идти по жизни один, невзирая на косые взгляды и перешептывания за спиной. Еще никому не удавалось постичь глубины моей души и выяснить, как я вселяю страх в сердца людей. И не узнают, ведь это моя главная тайна…

Но все меняется, когда на пороге приюта появляется Алисия. Ей здесь не рады, однако девушка не собирается сдаваться. Я никого к себе не подпускаю, но, кажется, холод с моей стороны ее не пугает. Пытаясь пробить стену безразличия, она рискует столкнуться с тьмой, что я прячу в себе. Но вдруг между нами гораздо больше общего, чем мы думали? Сможет ли Алисия принять мою сущность, или она только ее оттолкнет?

Скачать аудио книгу под названием Душа тьмы с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Риддл Лисса, написанной в стилистике 2025 / Young adult / Romance fantasy novel и изданной компанией Freedom. Аудиокнига была озвучена актером Вячеслав Булавин, Юлия Булавина и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 12:10:15 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Душа тьмы и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

503.5 MB

Размер

MP3

Расширение

Freedom

Издатель

12:10:15

Время

2025

Год выхода

Young adult Городское фэнтези

Жанр аудиокниги

2025 / Young adult / Romance fantasy novel

Категория

9

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Душа тьмы

• Современные любовные романы
  • Young adult , Героическое фэнтези , Зарубежное фэнтези , Любовь и ненависть , Мистика
  • Сентиментальная проза , Современные любовные романы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта