Мила Буйнова – вихрь дерзости в ярких платьях, под которыми прячется ранимое сердце.Алексей Седов – майор с ледяными глазами, отрицающий любовь.– Эй, мисс, вы кофе берёте или коктейль для диабетиков?– А вы кто такой, чтобы мне указывать?– Майор Седов, полиция. Ускорьте процесс, у меня порядок ждать не будет!– Ой, простите, ваше величество закона! Может, мне еще штраф выписать за превышение дозы сиропа?Их столкновение – яростный танец сарказма и страсти, от кофейных споров до тайных ночей. Но прошлое гонится по пятам, друзья ткут интриги.Сможет ли огонь Милы пробить стены льда Седова?А это нам предстоит узнать…
Скачать аудио книгу под названием
Майор Кошмар и Кофейное чудо с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Дашкова Ольга, написанной в стилистике 2025 / Modern romance novels и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Юля Рыжова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 02:56:00 минут.
Опубликовано: 28-05-2025, 20:36
Если вы являетесь правообладателем книги Майор Кошмар и Кофейное чудо и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей