Обложка аудиокниги Тройня для дракона. Здравствуй, папа автора Эванс Алисия
  0 голосов

Эванс Алисия - Тройня для дракона. Здравствуй, папа (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Валерия Егорова
  • Автор:

Трое! Триединый бог, она родила троих детей! Я смотрю на троицу драконят, которые разносят игровую комнату, и не верю своим глазам. Старший – моя точная литография. Средний как две капли воды похож на моего отца. А младшая дочка удивительно похожа на Арину, которая сбежала от меня пять лет назад. Очень сложно усомниться в том, кто является родителями этих драконят.

Бедная няня пытается их унять, но у нее ничего не получается.– А ну тихо! – во весь голос крикнул я, и погром мгновенно прекратился. Троица застыла, с удивлением воззрившись на меня.Что ж, давайте знакомиться, тройняшки.

Скачать аудио книгу под названием Тройня для дракона. Здравствуй, папа с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Эванс Алисия, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Валерия Егорова и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:56:04 минут. Книга Тройня для дракона. Здравствуй, папа входит в состав серии под названием Целительницы драконов (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Тройня для дракона. Здравствуй, папа и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

452.4 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

10:56:04

Время

2025

Год выхода

Целительницы драконов

Название серии

02

Номер книги

Любовное фэнтези

Жанр аудиокниги

2025 / Romance fantasy novel

Категория

12

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Тройня для дракона. Здравствуй, папа

• Любовно-фантастические романы
  • любовное фэнтези, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези
  • любовное фэнтези, романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта