Мы были жертвами обстоятельств, а стали семьей! И я никому не позволю нас разлучить! Я буду бороться. Ради нас. Ради сына! То, чего меня лишили в прошлой жизни, я обрела в новой и не позволю это отнять даже королю! Я обрел семью, когда не ждал и в самый неподходящий момент своей жизни. Меня обманули и предали, едва не лишив дракона. Я вынужден бежать в чужие земли, где мне не будут рады. Но теперь я не один, рядом мой сын и истинная. Мне есть за что бороться, и я сделаю все, чтобы стать сильнее и защитить тех, кто мне дорог.
Скачать аудио книгу под названием
Генерал черных драконов. Истинная и наследник Хозяина Запределья с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Черникова Любовь, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алевтина Жарова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 13:12:34 минут. Книга Генерал черных драконов. Истинная и наследник Хозяина Запределья входит в состав серии под названием Хозяин Запределья (02).
Опубликовано: 28-05-2025, 20:28
Если вы являетесь правообладателем книги Генерал черных драконов. Истинная и наследник Хозяина Запределья и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей