Обложка аудиокниги Лето, пляж, зомби. Книга 6 автора Выборнов Наиль
  0 голосов

Выборнов Наиль - Лето, пляж, зомби. Книга 6 (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Вадим Кривошеев
  • Автор:

Они убили ее. Ту, ради кого я держался, ради кого не дал себе окончательно стать зверем. Теперь ее нет, и меня больше ничего не сдерживает. Это уже не борьба за свободу. Это месть.
Дачное сгорит, и мы пойдем дальше. Город за городом, район за районом. Мы разрушим всю их структуру, убьем всех, кто встретится на нашем пути. Без сантиментов. Без пощады.
Потому что теперь это не просто война. Это МОЯ война. И теперь у меня два варианта: победа или смерть.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Лето, пляж, зомби. Книга 6 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Выборнов Наиль, написанной в стилистике 2026 / Post-apocalypse / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Вадим Кривошеев и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:50:30 минут. Книга Лето, пляж, зомби. Книга 6 входит в состав серии под названием Лето, пляж, зомби (06).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Лето, пляж, зомби. Книга 6 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

376.4 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:50:30

Время

2026

Год выхода

Лето, пляж, зомби

Название серии

06

Номер книги

Постапокалипсис, Боевая фантастика

Жанр аудиокниги

2026 / Post-apocalypse / Fantastic

Категория

155

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Лето, пляж, зомби. Книга 6

• Космическая фантастика
  • Фэнтези, боевик
  • Городское фэнтези, Обратные попаданцы, Попаданцы, Приключенческая фантастика
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2026. All right reserved. Карта сайта