Обложка аудиокниги Читатель автора Мамбурин Харитон
  0 голосов

Мамбурин Харитон - Читатель (2026) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Раньше, в прошлой жизни, меня звали Шебаддом Мериттом. Я был волшебником, магом и исследователем. Теперь меня зовут Акира Кирью и мне всего пятнадцать лет. Получив новую жизнь в другом, совершенно чуждом для меня мире, лишенном магии и чудес, я собираюсь прожить её, собирая знания, которые бы никогда не смогли появиться на родине.Они мне понадобятся, чтобы спасти собственный мир… когда-нибудь, через множество лет и жизней.А пока можно просто жить, каждый день узнавая что-то новое, что-то полезное и нужное. Спокойная тихая жизнь простого смертного на небольшом архипелаге, который местные жители гордо зовут «империей Ямато», «Страной Восходящего Солнца» или просто «Ниппон».

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Читатель с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Мамбурин Харитон, написанной в стилистике 2026 / Misfits / Fantastic / Fantasy и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2026 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:00:10 минут. Книга Читатель входит в состав серии под названием Грабитель (01).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Читатель и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

494.4 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

09:00:10

Время

2026