Я пыталась сбежать от неприятностей, но они меня нагоняют и стреляют по мне из-за угла. Оказалось, что привилегированная роль женщины в Вилерии имеет свою тёмную изнанку, и мне пришлось познакомиться с ней гораздо ближе, чем хотелось бы.
И спасения ждать неоткуда…
Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Внимание! Содержит сцены употребления наркотических веществ. Употребление наркотических средств вредно для здоровья.
Доп. информация: 16+
Скачать аудио книгу под названием
Спасение для лжепринцессы с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Муратова Ульяна, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Humor и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алевтина Жарова и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 11:42:52 минут. Книга Спасение для лжепринцессы входит в состав серии под названием Лжепринцесса не хочет замуж (02).
Опубликовано: 8-06-2025, 15:28
Если вы являетесь правообладателем книги Спасение для лжепринцессы и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей