Своенравная принцесса королевства Гленнвайс вынудила меня бросить привычную земную жизнь и согласиться на сомнительную сделку. Теперь я должна занять её место на год и водить за нос придворных магов. Звучит как увлекательная авантюра, правда? Но на кону моя жизнь! И с каждым неловким шагом мой путь становится всё более зыбким. Куда он приведёт?
Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Доп. информация: 16+
Скачать аудио книгу под названием
Ловушка для лжепринцессы с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Муратова Ульяна, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Humor и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Алевтина Жарова и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:58:28 минут. Книга Ловушка для лжепринцессы входит в состав серии под названием Лжепринцесса не хочет замуж (01).
Опубликовано: 8-06-2025, 15:26
Если вы являетесь правообладателем книги Ловушка для лжепринцессы и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей