Попасть в другой мир прямиком на свадьбу? Да ещё собственную? Да судьба мне просто дала второй шанс! Молодое тело, необычная магия, муж – богатый красавец генерал. Но все не может быть настолько хорошо! Супруг решил, что я в сговоре с врагами, а на попаданок открыта охота. Нужно бежать и прятаться. Я женщина с опытом, справлюсь! Но как быть, если магия генерала меня ни на секунду не хочет отпускать?
опасный, безумно страстный генерал
нежная героиня, получившая второй шанс тайна, которая их свяжет
Скачать аудио книгу под названием
Непокорная жена генерала-дракона с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Тирс Зена, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Светлячок и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:43:25 минут. Книга Непокорная жена генерала-дракона входит в состав серии под названием Одинокие генералы (03).
Опубликовано: 29-05-2025, 12:31
Если вы являетесь правообладателем книги Непокорная жена генерала-дракона и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей