Обложка аудиокниги Непокорная жена генерала-дракона автора Тирс Зена
  0 голосов

Тирс Зена - Непокорная жена генерала-дракона (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Светлячок
  • Автор:

Попасть в другой мир прямиком на свадьбу? Да ещё собственную? Да судьба мне просто дала второй шанс! Молодое тело, необычная магия, муж – богатый красавец генерал. Но все не может быть настолько хорошо! Супруг решил, что я в сговоре с врагами, а на попаданок открыта охота. Нужно бежать и прятаться. Я женщина с опытом, справлюсь! Но как быть, если магия генерала меня ни на секунду не хочет отпускать?

опасный, безумно страстный генерал
нежная героиня, получившая второй шанс тайна, которая их свяжет

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Непокорная жена генерала-дракона с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Тирс Зена, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Светлячок и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:43:25 минут. Книга Непокорная жена генерала-дракона входит в состав серии под названием Одинокие генералы (03).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Непокорная жена генерала-дракона и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

376.1 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:43:25

Время

2025