Издательство «Элефант» решило преподнести роскошный подарок своему автору - Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправлюсь в… рай на земле. Не удивляйтесь, только так и можно назвать шикарный отель в чудесном греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Я опять оказалась втянута в жуткую интригу. Загадочные убийства, катастрофы в прошлом и настоящем прямо преследуют меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон - одна драма тянет за собой другую… Их так много! Где же истина? И пока я докапывалась до нее, оказалась еще и в центре скандала. И как теперь выпутываться?..
Скачать аудио книгу под названием
Муму с аквалангом с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Донцова Дарья, написанной в стилистике 2025 / Detective и изданной компанией Эксмо. Аудиокнига была озвучена актером Любовь Конева и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 12:49:32 минут. Книга Муму с аквалангом входит в состав серии под названием Виола Тараканова. В мире преступных страстей (21).
Опубликовано: 29-05-2025, 12:25
Если вы являетесь правообладателем книги Муму с аквалангом и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей