Обложка аудиокниги Ученица Ледяного Стража. Том 2. Избранница Стужи автора Дмитриева Ольга
  0 голосов

Дмитриева Ольга - Ученица Ледяного Стража. Том 2. Избранница Стужи (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Мила Манышева
  • Автор:

За невинную шутку над деканом меня отчислили из Академии Хранителей. Я не виновата, меня подставили! Отец устроил меня в Академию Стражей, и на ближайшие полтора года моими спутниками станут горы, холод и бесконечный свод правил. Моего нового учителя зовут Ледяным, и он совсем не рад, что я свалилась ему на голову. Но я не буду дразнить его и стану паинькой! Если получится…

Скачать аудио книгу под названием Ученица Ледяного Стража. Том 2. Избранница Стужи с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Дмитриева Ольга, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Мила Манышева и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:58:24 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Ученица Ледяного Стража. Том 2. Избранница Стужи и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

288.3 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:58:24

Время

2025