Обложка аудиокниги Мой любимый предатель автора Ветрова Саша, Полякова Аля
  0 голосов

Ветрова Саша, Полякова Аля - Мой любимый предатель (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Ivaniska
  • Автор:

– Ты изменилась, Вера. Стала более жесткой.– Спасибо, у меня был хороший учитель. – Я не сказал, что это хорошо.Пять лет назад Тимур Шахов стал моим первым мужчиной, а потом предал: выбрал карьеру в другом городе и более опытную любовницу, оставив меня по осколкам собирать свое сердце и жизнь дальше. Его возвращение пять лет спустя не сулит мне ничего хорошего: теперь он вновь мой начальник и, кажется, не прочь вернуть нашу прошлую связь, но и я уже не та наивная дурочка и ни за что позволю ему меня снова использовать.

Скачать аудио книгу под названием Мой любимый предатель с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ветрова Саша, Полякова Аля, написанной в стилистике 2025 / Modern romance novels и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Ivaniska и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 03:31:16 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Мой любимый предатель и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

146.1 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

03:31:16

Время

2025