Обложка аудиокниги Сбой реальности. Книга 2 автора Попов Михаил
  0 голосов

Попов Михаил - Сбой реальности. Книга 2 (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Данила Максимов
  • Автор:

«Сбой реальности» – роман Михаила Попова, вторая книга одноименного цикла, жанр РеалРПГ, ЛитРПГ, киберпанк, боевое фэнтези.

«Сбой реальности» – цикл, в котором игра перестает быть просто игрой. Я думал, что «Арк» – отличный способ подзаработать. В тотальной безработице и нищете единственным способом выйти в люди остается лишь Топ-500. И едва к нему прикоснувшись, пришло понимание – прокачка моего персонажа влияет и на реальную жизнь. И что теперь делать, если потеряв все, я приобрел нечто большее – «Систему», которая вызывает интерес у многих сильных мира сего?

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Сбой реальности. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Попов Михаил, написанной в стилистике 2025 / Cyberpunk / RealRPG / LitRPG / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Данила Максимов и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:07:23 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Сбой реальности. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

417.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

10:07:23

Время

2025