«Сбой реальности» – роман Михаила Попова, первая книга одноименного цикла, жанр РеалРПГ, ЛитРПГ, киберпанк, боевое фэнтези.
«Сбой реальности» – цикл, в котором игра перестает быть просто игрой.
Я думал, что «Арк» – отличный способ подзаработать. В тотальной безработице и нищете единственным способом выйти в люди остается лишь Топ-500. И едва к нему прикоснувшись, пришло понимание – прокачка моего персонажа влияет и на реальную жизнь.
И что теперь делать, если потеряв все, я приобрел нечто большее – «Систему», которая вызывает интерес у многих сильных мира сего?
Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием
Сбой реальности. Книга 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Попов Михаил, написанной в стилистике 2025 / Cyberpunk / RealRPG / LitRPG / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Данила Максимов и выложена в аудиоформате 320 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:47:03 минут.
Опубликовано: 23-11-2025, 04:47
Если вы являетесь правообладателем книги Сбой реальности. Книга 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей