Обложка аудиокниги Участковый автора Барчук Павел, Ларин Павел
  0 голосов

Барчук Павел, Ларин Павел - Участковый (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Иван Букчин
  • Автор:

Отдать годы борьбе с преступностью, умереть за день до пенсии и получить в «награду» путёвку в 1980 год – такое могло случиться только со мной.

Теперь мой участок – бесы-спекулянты, вампиры-ночные сторожа и ведьмы-активистки, которые прячутся среди обычных советских граждан, а моя сверхсекретная миссия – следить, чтоб эта шайка-лейка не «светила» своими настоящими физиономиями и не мешала жить честному участковому.

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Участковый с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Барчук Павел, Ларин Павел, написанной в стилистике 2025 / Detective / Adventures / Fantasy / Misfits и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Иван Букчин и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:57:22 минут. Книга Участковый входит в состав серии под названием Участковый (01).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Участковый и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

383.2 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

06:57:22

Время

2025

Год выхода

Участковый

Название серии

01

Номер книги

Исторические приключени,

Жанр аудиокниги

2025 / Detective / Adventures / Fantasy / Misfits

Категория

0

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Участковый

• Книги о войне, Книги о приключениях, Боевая фантастика
  • Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Городское фэнтези, Дружба, Магические способности, Попаданцы
  • Боевая фантастика, Борьба за выживание, Героическая фантастика, Иные миры, Попаданцы, РеалРПГ
  • Бояръ-аниме, Героическое фэнтези, Магическое фэнтези, Попаданцы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта