Обложка аудиокниги Звёздная Кровь. Изгой VIII автора Елисеев Алексей
  0 голосов

Елисеев Алексей - Звёздная Кровь. Изгой VIII (2025) MP3 скачать торрент

• Озвучка: Aztech (Александр Никитин)
  • Автор:

Я – бывший офицер космической пехоты с борта крейсера «Эгир», оказавшийся в чуждом мире Сферы Дайсона под названием «Единство». Тяжёлый путь через опасности, предательства, огонь войны и тайны закалил меня. Восхождение дало мне силу, но не ответы.На горизонте маячит очередная мрачная угроза. Каждый шаг приближает меня к кошмарной тайне.С моим Копьём – Ами, Чором, Соболем и Лис – мы проложим себе путь в сердце Древнего Асиополя. Но даже если мы доберёмся до цели, сможем ли мы противостоять силе, что веками питается смертью? Я продолжаю свой путь в прекрасном и чуждом мире Единства…

Скачать аудио книгу в MP3 формате под названием Звёздная Кровь. Изгой VIII с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Елисеев Алексей, написанной в стилистике 2025 / Misfits / RealRPG / Fantastic и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Aztech (Александр Никитин) и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:10:47 минут.

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Звёздная Кровь. Изгой VIII и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

338 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

08:10:47

Время

2025