Обложка аудиокниги Гридень 6. Собиратель земель автора Гуров Валерий, Старый Денис
  0 голосов

Гуров Валерий, Старый Денис - Гридень 6. Собиратель земель (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Дмитрий Кузнецов
  • Автор:

Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским.Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря меня судьба сюда забросила – мне и наряд держать.А что князья? Как говорится, не хотят – заставим, не умеют – научим. Степняков и германцев это тоже касается. А еще Византия живет в своем быстро затухающем величии, уступая место молодым европейским хищникам. Вот только я младший ратник и отроду мне 16 годков. Сладится ли сделать Русскую Землю сильнее, чтобы выстоять перед всеми напастями? Коли хотеть и делать, все получится.

Скачать аудио книгу под названием Гридень 6. Собиратель земель с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гуров Валерий, Старый Денис, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Дмитрий Кузнецов и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:35:41 минут. Книга Гридень 6. Собиратель земель входит в состав серии под названием Гридень (06).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Гридень 6. Собиратель земель и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

472.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

08:35:41

Время

2025

Год выхода

Гридень

Название серии

06

Номер книги

Альтернативная история, Древняя

Жанр аудиокниги

2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic

Категория

63

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Гридень 6. Собиратель земель

• Альтернативная история, Древняя Русь, Историческая фантастика, Попаданцы
  • Бояръ-аниме, Городское фэнтези, Попаданцы
  • Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Магические миры, Попаданцы
  • LitRPG, Боевая магия, Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Виртуальные миры, Магические способности, Попаданцы в магический мир, Постапокалипсис
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта