Усачев Михаил - Написать Империю. Книги 1 - 4 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Вадим Ерофеев
Автор:Усачев Михаил
Моя способность, это всё, что созданная мной студия разрабатывала за тридцать лет. Монстры, солдаты, оружие и города. Вот только количество маны, которое нужно для пользования, безумно. Один человек за день генерирует просто крохи, а значит мой жизненный путь очевиден. Я должен создать империю! Империю, где все жители, с радостью, будут готовы отдавать всю свою магию мне!
Скачать аудио книгу под названием Написать Империю. Книги 1 - 4 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Усачев Михаил, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Post-apocalypse / LitRPG / Fantasy / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Вадим Ерофеев и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 31:00:48 минут.
Опубликовано: 1-10-2025, 10:35
Если вы являетесь правообладателем книги Написать Империю. Книги 1 - 4 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей