Борзых М., Дубов Дмитрий - Каникулы бога Рандома. Книга 2 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Илья Маликов
Автор:Борзых М., Дубов Дмитрий
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Но я смог получить от этого кайф и организовал себе отличный отпуск от забот на Олимпе. Вот только кому-то это очень не понравилось, и он решил действовать радикально.
Но я никому не позволю испортить себе отдых.
Я – бог Рандом, и это мои каникулы!
Скачать аудио книгу под названием Каникулы бога Рандома. Книга 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Борзых М., Дубов Дмитрий, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Илья Маликов и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:52:41 минут. Книга Каникулы бога Рандома. Книга 2 входит в состав серии под названием Жить нужно в кайф (02).
Опубликовано: 25-09-2025, 11:21
Если вы являетесь правообладателем книги Каникулы бога Рандома. Книга 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей