Обложка аудиокниги Кризис власти автора Каменистый Артем
  0 голосов

Каменистый Артем - Кризис власти (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Игорь Ященко
  • Автор:

«Кризис власти» – фантастический роман Артема Каменистого, девятая книга цикла «Альфа-ноль», жанр РеалРПГ, боевое фэнтези, попаданцы в магические миры.

Враги сильны, врагов много, враги наступают. А у меня нет припасов для армии, нет оружия для неё, и нет самой армии. Повсюду процветает чудовищная коррупция, государство наших союзников совершенно никем не управляется, чернь бунтует, сановники разбегаются или становятся предателями. Вокруг меня сплошное воровство, неизвестно куда исчезает абсолютно всё, и мой старый приятель в происходящем криминале не замешан (да, звучит невероятно, но это именно так, он сам в шоке).

И в таких условиях я должен оставить союзников. Причём не просто оставить, а оставить так, чтобы со стороны это выглядело благородно. Никто не должен обвинить империю в том, что мы бросили Мудавию в трудный час, обрекая её народ на геноцид.

Скачать аудио книгу под названием Кризис власти с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Каменистый Артем, написанной в стилистике 2025 / LitRPG / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Ященко и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:23:49 минут. Книга Кризис власти входит в состав серии под названием Альфа-ноль (09).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Кризис власти и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

346.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

08:23:49

Время

2025