Бредвик Алекс - Проект «Погружение». Том 6. Отряд (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Автор:Бредвик Алекс
Миссия выполнена. Город спасен. Мертвецы больше не будут беспокоить город наших союзников, а Пустота больше не будет пытаться захватить разум жителей этого поселения. Но какой ценой? Мертвым уже все равно на это…Но мы не имеем права сдаваться! Впереди еще множество трудностей! Угроза демонов ощущается все сильнее, а Пустота будет преследовать меня везде. Я обязан стать Поборником, даже если у меня осталась всего одна жизнь!
Скачать аудио книгу под названием Проект «Погружение». Том 6. Отряд с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Бредвик Алекс, написанной в стилистике 2025 / Misfits / RealRPG / LitRPG / Fantasy / Adventures и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Олег Кейнз, Алиса Тверская и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:12:46 минут.
Опубликовано: 21-09-2025, 10:52
Если вы являетесь правообладателем книги Проект «Погружение». Том 6. Отряд и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей