Зубов Константин - Последний попаданец 3 (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Юрий Мироненко
Автор:Зубов Константин
Продолжить обучение в столичной гильдии или закрыть все дела и свалить, пока орки не взяли город в осаду? Ответы на этот и другие вопросы читайте в журнале: «А хрен его знает». И ладно бы угрозу представляли только зеленокожие… Пофиг! В любом случае я уже достаточно крут, чтобы с улыбкой встречать все испытания, уготованные мне системой. Пришло время веселиться! Пы.сы… Когда я уже научусь принимать облик эльфа?!
Скачать аудио книгу под названием Последний попаданец 3 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Зубов Константин, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantastic / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Юрий Мироненко и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:28:42 минут.
Опубликовано: 21-09-2025, 10:51
Если вы являетесь правообладателем книги Последний попаданец 3 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей