Обложка аудиокниги Орден Архитекторов. Книга 10 автора Винокуров Юрий, Сапфир Олег
  0 голосов

Винокуров Юрий, Сапфир Олег - Орден Архитекторов. Книга 10 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Башков
  • Автор:

Лихтенштейн. Крохотное государство посреди враждебных государств, которое волею Многомерной Вселенной стало моим домом. Я не выбирал эту судьбу, но раз уж так случилось, я оправдаю доверие прекрасных жителей этого маленького, но гордого княжества.

Я сделаю так, что любой враг обломает зубы, попытавшись причинить зло мне и моим людям. Ведь я Архитектор и сил у меня хватит. И еще останется на новых големчиков, ха-ха!

Скачать аудио книгу под названием Орден Архитекторов. Книга 10 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Винокуров Юрий, Сапфир Олег, написанной в стилистике 2025 / Action / Misfits / Fantasy и изданной компанией . Аудиокнига была озвучена актером Александр Башков и выложена в аудиоформате 320 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 8:52:24 минут. Книга Орден Архитекторов. Книга 10 входит в состав серии под названием Орден Архитекторов (10).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Орден Архитекторов. Книга 10 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

320 kbps

Битрейт

1.19 GB

Размер

MP3

Расширение

Не указан

Издатель

8:52:24

Время

2025

Год выхода

Орден Архитекторов

Название серии

10

Номер книги

Фэнтези, боевик, попаданцы,

Жанр аудиокниги

2025 / Action / Misfits / Fantasy

Категория

63

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Орден Архитекторов. Книга 10

• Приключения, Боевое фэнтези, Монстры, Попаданцы
  • LitRPG, Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, РеалРПГ
  • Юмористическое фэнтези / Альтернативная история / Уся
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта