Обложка аудиокниги Элемент власти. Том I автора Мельник Андрей (Ascold Flow)
  0 голосов

Мельник Андрей (Ascold Flow) - Элемент власти. Том I (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Александр Потеряев
  • Автор:

Я правитель, император и патриарх. Или как принято говорить у нас – Дан. Как сильнейшему магу, мне выпала честь стать надеждой и опорой своего народа. Я прошёл через адовы ущелья, переплыл бескрайний океан, нашёл давно утерянные символы власти, открывшие дорогу к великому храму в запретных землях. Выжил, несмотря ни на что! И когда мир оказался на грани коллапса, я привёл свой народ к спасению. Остался лишь маленький шаг – попасть в новый мир, что станет нашим домом.

– Держите его крепче! Готовьте экстрактор жизненной энергии! Выкачаем всё из этого проклятого вторженца! – послышался чей-то голос, стоило мне сделать первый вдох в новом мире.

Видимо, спокойной жизни мне не дадут. Им же хуже.

Скачать аудио книгу под названием Элемент власти. Том I с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Мельник Андрей (Ascold Flow), написанной в стилистике 2025 / Misfits / Adventures / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Александр Потеряев и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:27:49 минут. Книга Элемент власти. Том I входит в состав серии под названием Что мне стоит дом построить (01).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Элемент власти. Том I и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

467 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

08:27:49

Время

2025

Год выхода

Что мне стоит дом построить

Название серии

01

Номер книги

Приключения, Боевое фэнтези,

Жанр аудиокниги

2025 / Misfits / Adventures / Fantasy

Категория

65

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Элемент власти. Том I

• LitRPG, Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, РеалРПГ
  • Юмористическое фэнтези / Альтернативная история / Уся
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта