Филимонова Наталья - Гостиница для магических животных (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Наталья Андреева
Автор:Филимонова Наталья
Собираетесь в отпуск и не знаете, с кем оставить любимую мантикору? Собственный фамильяр не отпускает вас на свидания, а вам срочно нужно замуж? Уезжаете на бальный сезон из поместья и волнуетесь о своем единороге? Выход есть! Гостиница для магических животных предлагает самые комфортные условия проживания для самых нестандартных питомцев! Вчера я была безработным зоологом. Сегодня я – управляющая самой невероятной гостиницей для животных, какую только можно вообразить. Если, конечно, пройду испытательный срок. Но я точно справлюсь. И никакие принцы и ветеринары мне не помешают!
Скачать аудио книгу под названием Гостиница для магических животных с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Филимонова Наталья, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией Эксмо. Аудиокнига была озвучена актером Наталья Андреева и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:31:14 минут.
Опубликовано: 22-08-2025, 20:40
Если вы являетесь правообладателем книги Гостиница для магических животных и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей