Арсентьев Александр - Existцензор (2025) аудиокнига скачать торрент
Озвучка: Blansh
Автор:Арсентьев Александр
Судьба, Рок, Карма – называйте это как угодно, но в день совершеннолетия вся моя жизнь словно сорвалась с цепи и понеслась в хохочущую Бездну!Сны, видения, неожиданные навыки и таланты – мало? Тогда получите в нагрузку полномасштабную Охоту, открытую на меня чертями неизвестного происхождения!Не сойти с ума мне помогло лишь появление прекрасной Незнакомки, но и здесь все оказалось не так просто…
Скачать аудио книгу под названием Existцензор с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Арсентьев Александр, написанной в стилистике 2025 / Action / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Blansh и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:42:37 минут. Книга Existцензор входит в состав серии под названием Existцензор (01).
Опубликовано: 22-08-2025, 10:48
Если вы являетесь правообладателем книги Existцензор и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её. Для правообладателей