Обложка аудиокниги Курсант. На Берлин - 3 автора Барчук Павел, Ларин Павел
  0 голосов

Барчук Павел, Ларин Павел - Курсант. На Берлин - 3 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Алексей Исиевский
  • Автор:

Успешная карьера, гулянки, девочки – жил, кайфовал, никого не трогал. И вдруг на тебе – 1939 год. Получите, распишитесь!

Я оказался в прошлом родного деда, о котором раньше ни черта не слышал. Секретная школа НКВД, нелегальная работа на благо Советского Союза и война, о которой мне известно больше, чем кому-либо. Что это: шанс изменить прошлое и спасти миллионы людей или верная гибель?

Сейчас я – разведчик в самом сердце Третьего Рейха и от меня зависит будущее. Ну ладно… Будем работать с тем, что есть.

Скачать аудио книгу под названием Курсант. На Берлин - 3 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Барчук Павел, Ларин Павел, написанной в стилистике 2025 / Detective / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Алексей Исиевский и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 05:47:33 минут. Книга Курсант. На Берлин - 3 входит в состав серии под названием Позывной "Курсант" – 2 (03).

Опубликовано:
Если вы являетесь правообладателем книги Курсант. На Берлин - 3 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

319.9 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

05:47:33

Время

2025