Величайшее благо обернулось ужасной трагедией. Моя сестра – гордость нашей семьи и талантливый адепт боевых искусств – уехала постигать Путь в элитной Академии и пропала. Бремя старшего – защищать младших, даже если они гораздо сильнее тебя. Я отправлюсь в столицу, добьюсь ответов и узнаю правду. Для этого мне понадобится неукротимая мощь, ведь только сильный может менять свою судьбу. Однако в этом мире у всего есть своя цена, и, постигая Путь, сокращаешь свой жизненный срок. Сила или жизнь. Выбери одно.
Скачать аудио книгу под названием
Пробуждение Силы. Том 1 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Булл Сергей, Астахов Евгений, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Вадим Кривошеев и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:18:09 минут. Книга Пробуждение Силы. Том 1 входит в состав серии под названием Небеса умоются кровью (01).
Опубликовано: Вчера, 11:16
Если вы являетесь правообладателем книги Пробуждение Силы. Том 1 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей