Обложка аудиокниги Звёздная Кровь. Изгой V автора Елисеев Алексей
  0 голосов

Елисеев Алексей - Звёздная Кровь. Изгой V (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Aztech (Александр Никитин)
  • Автор:

Путь привёл меня через опасности Единства в Поднебесный Аркадон. Здесь мне пришлось столкнуться с войной, предательством и собственными страхами.Я сражался с коварными врагами и преодолевал трудности, стал Восходящим, пережил заговоры и многих врагов. Вот только моя главная цель всё ещё остаётся недостигнутой, а каждый шаг вперёд открывает всё новые и новые препятствия.Теперь над Поднебесным Аркадоном нависла новая угроза, которая может уничтожить всё и всех. Передо мной снова стоит нелёгкий выбор. Получится ли сохранить себя в мире предательства и насилия, где важна только Звёздная Кровь?

Скачать аудио книгу под названием Звёздная Кровь. Изгой V с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Елисеев Алексей, написанной в стилистике 2025 / Fantastic / Misfits и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Aztech (Александр Никитин) и выложена в аудиоформате 64 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:53:03 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Звёздная Кровь. Изгой V и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

64 kbps

Битрейт

436.3 MB

Размер

MP3

Расширение

Самиздат

Издатель

07:53:03

Время

2025