Путь привёл меня через опасности Единства в Поднебесный Аркадон. Здесь мне пришлось столкнуться с войной, предательством и собственными страхами.Я сражался с коварными врагами и преодолевал трудности, стал Восходящим, пережил заговоры и многих врагов. Теперь над Поднебесным Аркадоном нависла новая угроза, которая может уничтожить всё и всех. Передо мной снова стоит нелёгкий выбор. Получится ли сохранить себя в мире предательства и насилия, где важна только Звёздная Кровь?
Скачать аудио книгу под названием
Звёздная Кровь. Изгой VI с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Елисеев Алексей, написанной в стилистике 2025 / Action / Fantastic и изданной компанией Самиздат. Аудиокнига была озвучена актером Aztech (Александр Никитин) и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:08:57 минут.
Опубликовано: Сегодня, 13:38
Если вы являетесь правообладателем книги Звёздная Кровь. Изгой VI и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей