Обложка аудиокниги Законник Российской Империи. Том 2 автора Ткачев Андрей, Ло Оливер
  0 голосов

Ткачев Андрей, Ло Оливер - Законник Российской Империи. Том 2 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Андрей Федоренко
  • Автор:

Я наконец-то оказался в столице и должен был послужить своему роду. Вот только все оказалось не так просто. Тут и наставник подсуетился, так еще и мое происхождение играет против меня. Вот только я сдаваться не собираюсь, ведь не так просто мне даются истинные слова и я делом докажу, что со мной придется считаться. Выбора иного я просто не дам. Ну а пока необходимо решить парочку проблем и сделать из них новые возможности.

Скачать аудио книгу под названием Законник Российской Империи. Том 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Ткачев Андрей, Ло Оливер, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Андрей Федоренко и выложена в аудиоформате 48 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 08:01:00 минут. Книга Законник Российской Империи. Том 2 входит в состав серии под названием Словом и делом (02).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Законник Российской Империи. Том 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

48 kbps

Битрейт

166.2 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

08:01:00

Время

2025