Обложка аудиокниги Альфа. Карантин автора Губарев Алексей
  0 голосов

Губарев Алексей - Альфа. Карантин (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Олег Троицкий
  • Автор:

Семнадцать лет назад в моем мире случилась страшная эпидемия. После ковровых бомбардировок и тотальной зачистки очагов заражения, Содружество изолировало нашу планету. Лишь один процент населения смог выжить...
Остатки людей пытаются организовать безопасные поселения, и ценой больших усилий наладить в них нормальную жизнь.
Только мне путь в такие посёлки закрыт. Я, как и многие другие, подвергся мутациям. Мы вынуждены ютиться в развалинах старого мира, добывая ценные вещи в заражённых радиацией и химией руинах. Нормалы охотно обменивают такую добычу.
Семнадцать лет я прожил среди себе подобных, пока однажды не попал на территорию тайной базы НЕЙРОГАЛАКТИКС... Безумный искин установил мне прототип секретной нейросети,
и теперь на меня открыли охоту все: бывшие товарищи, отряды нормалов, и даже спецгруппы корпорации.
Чтобы сохранить жизнь, придется бежать вглубь зараженных земель, где меня ждут новые знакомства, и ещё более опасные находки...

Скачать аудио книгу под названием Альфа. Карантин с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Губарев Алексей, написанной в стилистике 2025 / Post-apocalypse / RealRPG / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Олег Троицкий и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:08:51 минут. Книга Альфа. Карантин входит в состав серии под названием Тайны предтеч. Жнец (01).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Альфа. Карантин и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

295.2 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:08:51

Время

2025