«Наномашины, первоклашка!» – роман Николая Новикова, четвертая книга цикла «Первый среди карапузов», жанр попаданцы, боевое фэнтези, бояръ-аниме.
Трепещите учителя! Бойтесь одноклассники! Спасайся школа!
Я выбрался из Бездны, вернул оттуда своего родственника и попутно получил великую силу! Теперь я готов к следующему этапу своей жизни…
Встречай меня, экспериментальная элитная школа!
Я первоклашка, и во мне наномашины. Чего вы ещё ждали? Великих свершений? Будут! Ведь школа-то оказалась необычной…
Скачать аудио книгу под названием
Первый среди карапузов. Книга 4. Наномашины, первоклашка! с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Новиков Николай, написанной в стилистике 2025 / Misfits / Fantasy и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Олег Кейнз, Алиса Тверская и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 09:06:05 минут.
Опубликовано: 22-07-2025, 10:09
Если вы являетесь правообладателем книги Первый среди карапузов. Книга 4. Наномашины, первоклашка! и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей