Я работал школьным учителем, много лет преподавал боевые искусства. Звезд с неба не хватал, на жизнь тоже не жаловался – оглянулся, а уже полтинник стукнул. Возвращаясь домой, ценой своей жизни я бросился спасать маленького ребёнка – однако, по воле судьбы не умер, а очнулся в далеком 1983 году.***На дворе Советский Союз, у меня молодое тело и вся жизнь впереди. Единоборства по-прежнему мое, где тут ближайшая спортивная секция?
Скачать аудио книгу под названием
Я – борец с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гаусс Максим, Гудвин Макс, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Гмыза и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:32:01 минут. Книга Я – борец входит в состав серии под названием Быстрее! Выше! Сильнее! (01).
Опубликовано: 21-07-2025, 11:18
Если вы являетесь правообладателем книги Я – борец и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей