Обложка аудиокниги Я – борец автора Гаусс Максим, Гудвин Макс
  0 голосов

Гаусс Максим, Гудвин Макс - Я – борец (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Игорь Гмыза
  • Автор:

Я работал школьным учителем, много лет преподавал боевые искусства. Звезд с неба не хватал, на жизнь тоже не жаловался – оглянулся, а уже полтинник стукнул. Возвращаясь домой, ценой своей жизни я бросился спасать маленького ребёнка – однако, по воле судьбы не умер, а очнулся в далеком 1983 году.***На дворе Советский Союз, у меня молодое тело и вся жизнь впереди. Единоборства по-прежнему мое, где тут ближайшая спортивная секция?

Скачать аудио книгу под названием Я – борец с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Гаусс Максим, Гудвин Макс, написанной в стилистике 2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Игорь Гмыза и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 10:32:01 минут. Книга Я – борец входит в состав серии под названием Быстрее! Выше! Сильнее! (01).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Я – борец и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

435.2 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

10:32:01

Время

2025

Год выхода

Быстрее! Выше! Сильнее!

Название серии

01

Номер книги

Альтернативная история,

Жанр аудиокниги

2025 / Alternative History / Misfits / Fantastic

Категория

86

Просмотров

0

Комментариев

Скачать аудиокнигу Я – борец

• Боевая фантастика, Космическая фантастика
  • Альтернативная история
  • Городское фэнтези, Захватывающие приключения, Интриги, Книги о приключениях, Магические способности, Магическое фэнтези, Приключенческое фэнтези, Юмористическое фэнтези
  • Опасные приключения, Попаданцы
E-Mail:

Статистика сайта LASTkniga.ru - Каталог аудиокниг в формате MP3
Copyright © 2025. All right reserved. Карта сайта