Обложка аудиокниги (Неу) Дачница, или Зомби-семейка наведёт порядок автора Финова Ева
  0 голосов

Финова Ева - (Неу) Дачница, или Зомби-семейка наведёт порядок (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Анастасия Владимирова
  • Автор:

Я свалилась в другой мир. Буквально. Вместе со стулом, соседом Петей и моим стойким характером бойкой пенсионерки из Подмосковья. Мне досталось молодое тело магической бездарности, а денег – шаром покати, но я не унываю. А как иначе? Ведь я – дачница со стажем! Тьфу, машинист электропоезда. Так скажите лучше, кто знает? Где бы прикупить земельку, чтобы жить себе как прежде? Гильдия? И сколько стоит? Ах, надо выполнить задание? Что ж…
Бека, Моня, айда!

Скачать аудио книгу под названием (Неу) Дачница, или Зомби-семейка наведёт порядок с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Финова Ева, написанной в стилистике 2025 / Romance fantasy novel / Humor и изданной компанией ИДДК. Аудиокнига была озвучена актером Анастасия Владимирова и выложена в аудиоформате 128 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 06:47:42 минут.

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги (Неу) Дачница, или Зомби-семейка наведёт порядок и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

128 kbps

Битрейт

377.1 MB

Размер

MP3

Расширение

ИДДК

Издатель

06:47:42

Время

2025