Обложка аудиокниги Изменивший империю. Новая ступень. Том 2 автора Фарг Вадим
  0 голосов

Фарг Вадим - Изменивший империю. Новая ступень. Том 2 (2025) аудиокнига скачать торрент

• Озвучка: Дейв
  • Автор:

Крысы всегда бегут с тонущего корабля. Вот только в подобной ситуации у меня возникают вопросы не к грызунам, а к капитану. Как он допустил, чтобы его судно потерпело аварию? Откуда у него вообще растут руки, и в какой заднице находится его голова?

Князь Тарников желал построить свою империю на несчастье простого люда. Но споткнулся о небольшую ступень. Новую ступень, открывшуюся у меня. Теперь же мне необходимо изменить то, что он сотворил. И создать собственную империю, основанную на справедливости.

Содержит нецензурную лексику.

Скачать аудио книгу под названием Изменивший империю. Новая ступень. Том 2 с помощью торрент-файла бесплатно, от известного писателя Фарг Вадим, написанной в стилистике 2025 / Fantasy и изданной компанией ЛитРес. Аудиокнига была озвучена актером Дейв и выложена в аудиоформате 96 kbps-mp3 в 2025 году, с продолжительностью аудиодорожки в 07:21:02 минут. Книга Изменивший империю. Новая ступень. Том 2 входит в состав серии под названием Изменивший империю (05).

Опубликовано:

Если вы являетесь правообладателем книги Изменивший империю. Новая ступень. Том 2 и не желаете, что бы ваше произведение скачивали с помощью торрента и слушали аудиокнигу бесплатно, напишите в форму ниже и мы удалим её.
Для правообладателей

96 kbps

Битрейт

304.8 MB

Размер

MP3

Расширение

ЛитРес

Издатель

07:21:02

Время

2025